Launcing Apkasi Otonomi Expo 2024

Selasa, 03 Oktober 2023 | 15:32:56 WIB | Dibaca: 131 Kali

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabuapten Tanjung Jabung Timur merupakan salah satu Peserta Apkasi Otonomi Expo 2023 "trade, Thurism & Investment" yang diselenggarakan pada tanggal, 20 s/d 22 Juli 2023, dengan keberhasilan penyelenggaraan Apkasi Otonomi Expo 2023 tersebut, maka Apkasi kembali menggelar Apkasi Expo Otonomi 2024 dengan tema "Meningkatkan Daya Saing Daerah Menuju Indonesia Emas" pada tanggal, 10 s/d 12 Juli 2024 yang bertempat di Hall A dan B, Balai Sidang Jakarta Convetion Center, Senayan Jakrta.

Sebagai salah satu partisipan Apkasi Otonomi Expo 2024, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Tanjung Jabung Timur ikut berparisipasi dalam acara Launcing Apkasi Otonomoni Expo 2024 yang dihadiri oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabuapten Tanjung Jabung Timur Ibu Rina Mariana, S.Kom yang di selenggarakan pada hari Selasa, 3 Oktober 2023 yang bertempat di Jakarta Convetion Center, Senayan Jakarta.

Side Event yang akan di selenggarakan pada Apkasi Otonomi Expo 2024 anatara lain :

1. Business Matching & Partnership Meeting
  2. Field trip
  3. Pertunjukan Seni dan Budaya
  4. Fashion Show Wastra Nusantara
  5. Penilaian Stand Terbaik
  6. Akasi Jurnalistik Award (AJA) 2024

Apkasi Otonomi Expo tidak hanya sekedar pameran yang mempromosikan komoditi unggulan masing-masing daerah tetapi diharapkan nantinya mampu menarik para buyer dan investor baik dari dalam negeri maupun mancanegara untuk bertransaksi dan berinvestasi ke daerah masing-masing peserta Expo.