Peringkat II Organisasi Perangakat Daerah Terinovatif

Rabu, 29 November 2023 | 10:51:31 WIB | Dibaca: 186 Kali

Rabu, 29 November 2023 dalam rangka Sabak Inovasion Day yang di selenggarakan Oleh Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Timur yang Bertemakan "Penghargaan Untuk Inovator Guna Meningkatkan Daya Saing Inovasi Dearah Melalui TANTENOVA" acara tersebut merupakan  pemberian penghargaan terhadap inovator yang telah berpartisipasi dan berinovasi untuk pengembangan Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Timur,

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Tanjung Jabung Timur berhasil meraih Pengahargaan Perdikat II Orgainasi Perangkat Daerah Terinovatif. Penghargaan tersebut merupakan penghargaan terhadap invasi Dinas Penanaman Modal dalam meningkatkan kualitas pelayanan terhadap masyarakat yaitu "Penyebaran Informasi Pelayanan Perizinan Melalu SMS Blast", Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Sekretaris Daerah Bapak Sapril, S.IP dan diterima oleh Sekertaris DPMPTSP Bapak Drs.Pertadi Kusuma,MH, menurutnya "Inovasi ini merupakan ide dan Kreasi kerja sama Tim Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Tanjung Jabung timur dalam rangka meninkatkan kualitas pelayanan terhadap masyarakat, terutama masyarakat Tanjung Jabung Timur".